Recursos

Instalaciones

Corrales, comederos, bebederos, balanza electrónica, 300 toneladas de almacenaje, entre otras prestaciones

Maquinarias y equipos

Toda la maquinaria para siembra, cosecha, riego, protección de cultivos, elaboración y distrión de alimento

Recursos humanos

Profesionales y personal experimentados en producción agrícola y ganadera y engorde a corral

Capacidad de recepción instantánea
de más de 2500 cabezas

Instalaciones

Disponemos de una amplia superficie de corrales equipados con comederos y bebederos de cemento y capacidad de recepción instantánea de más de 2500 cabezas. Contamos con una moderna manga con brete Farmquip y balanza electrónica para el trabajo con la hacienda. Poseemos 200 tons de capacidad de almacenaje de granos en silos, una celda para más de 100 tons de afrechillo de trigo y una reserva de 140 m3 de almacenaje de agua de pozo de excelente calidad

Agricultura

Trabajamos una superficie de más de 76 hectáreas donde producimos maíz y avena bajo riego por aspersión (pivot central Valley), con excelentes rindes y excelente calidad de producto. Este sistema garantiza una importante producción de forrajes fibrosos y un uso eficiente del agua, con un aumento paulatino de la productividad de los cultivos y una significativa reducción de riesgos de erosión eólica, salinización y degradación del suelo

Maquinaria y equipos

Contamos con un mixer vertical de 14 m3 con balanza electrónica y equipos para el acondicionamiento de las materias primas para la elaboración del alimento balanceado. Además poseemos el equipamiento necesario para siembra directa de cultivos de cosecha gruesa y fina y su posterior recolección, picado y embolsado

Recursos humanos

La gestión operativa está a cargo de personal con asiento permanente en el establecimiento. Con ellos desarrollamos un plan mejora continua y formación permanente, que nos permite buscar eficiencia y la constante búsqueda de alternativas con impacto en la reducción de costos, mejora de márgenes y producción sustentable y responsable. La gestión técnica, planificación y control está a cargo de Ingenieros Agrónomos con larga experiencia en producción agrícola y ganadera tanto en VIRCh como en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (más de 7,000 vientres en producción, más de 10,000 cabezas en engorde a pastura, mixtos o en feedlot habilitados para Resolución 481; más de 15,000 has de agricultura en producción). Contamos, además, con el soporte técnico de Veterinarios e Ingenieros Agrónomos con foco en la problemática de la producción regional